buterfly



Tuesday, 20 March 2012

curahan hati hahhaha


dear my blog hahahaha berasa nulis diary.
haloo para blogger mania ,udah lama nih ga nulis di blog ini.rasanya tuh kaya ga makan sehari hahhaha itu mah ga seberapa.aih jayus ya.langsung aja yaaa ---->

kali ini aku mau cerita tentang " Irvan Andrea Wijaya "
he is my best friend,like my boysfriend juga hahhahaha *yang ini bercanda*.
dia adalah sahabat twitter aku,aku kenal dia di account twitter parody.pertama kenal dia itu,aku pikir dia orang yang cukup ngeselin ya hahhaha abisan kalo diajak serius ,malah dibercandain hahaha --v

dia itu pria terbaik yang aku kenal selama ini,selain mas aku " Subhan Fadjrin Sanjaya " masih inget kan?pasti dong.hahahha Di awal blog aku tulis tentang masku ;p

lanjut ke irvan hahaha,tapi aku sedih ketika aku tau dia punya penyakit yang cukup mengejutkan aku waktu aku mau nonton timnas lagi itu tuh *lupa*
tapi aku tau dia itu orang yang sangat sangat kuat # semangat irvan !!
mau lanjutttt??sebenernya masih panjang.tapi berhubung saya ngantuk,udah dulu ya hehhe byee :*

0 comments:

Post a Comment